Kompatible Versionen
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 797 kJ / 190 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 245.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min