Kompatible Versionen
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 797 kJ / 190 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 245.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min