Kompatible Versionen
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbete de manzana
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 lima sin piel ni semillas
- 150 g de licor de manzana
- 500 g de manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en trozos
- 1 clara de huevo
Sopa de piña y coco
- 1 piña fresca madura, pelada y sin el centro, en trozos de 2-3 cm
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche de coco
- 25 g de ron
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 11.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Coulant de turrón
15 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Lima helada
3 godz. 30 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 godz.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min