![Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697a9bbc-b46f-4a82-8afc-9712c38bc5e7/Derivates/90e1a785-d9e5-4998-a1d1-3d34f161af48.jpg)
Kompatible Versionen
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 244 kJ / 58 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 60.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de bogavante
50min
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min