Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 281.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardo con almendras
20min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Pudin de trucha
2h 40min
Empanada de bonito
1h 20min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Besugo a la espalda
25min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.