Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 281.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo con almendras
20 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Croquetas de salmón
9 Std. 15 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 Std. 45 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50min