Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Besugo a la espalda
25 Min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h