Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Chipirones a la marinera
25min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 Min
Chipirones afogaos
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Brochetas de emperador al jengibre
50min