Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1442.6 mg
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Ternera al ron con setas
25 min
Rape al oporto
50 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pato a la naranja
3h 20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h