Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1442.6 mg
Alternative Rezepte
Conejo al curry con manzana
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Cordero al vino tinto
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min