Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1442.6 mg
Alternative Rezepte
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Merluza al cava
1 godz.