Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3015 kJ / 721 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 949.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza al cava
1 godz.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min