Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3015 kJ / 721 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 949.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Setas de cardo con gambas
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al cava
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40min