Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
oder 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1985 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Arroz a la zamorana
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min