Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
oder 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
- Natrium
- 408.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Flores de alcachofa
2 Std.
Espinacas con pasas y piñones
15 min.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 min.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min