Kompatible Versionen
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 765 kJ / 183 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 48.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín
25 menit
Vichyssoise
2h 20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Gazpacho
10 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1j
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema con rape y gambas
30 menit
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Sardinas en escabeche
48h 25min