Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Besugo a la espalda
25 min