Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Arroz con bogavante
1sa
Crespillos de borraja
30 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Borrajas con gambas
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1sa
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Lubina con salsa de trufa
40 min