Kompatible Versionen
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 881 kJ / 211 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Kohlenhydrate
- 3.43 g
- Fett
- 11.42 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada a la sal
35 Min
Rodaballo con patatas panadera
40p
Lubina a la sal con patatas
30min
Besugo a la espalda
25 Min
Lubina con salsa de trufa
40p
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1óra
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Merluza a la koskera
45p
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40p
Carabineros a la sal
20 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min