Kompatible Versionen
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min