Kompatible Versionen
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Ajoblanco de cerezas
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Txangurro
1h 10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min