Kompatible Versionen
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Boletus confitados
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min