Kompatible Versionen
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
oder 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 813.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min