Kompatible Versionen
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 18.86 g
- Kohlenhydrate
- 3.99 g
- Fett
- 33.86 g
- Ballaststoff
- 3.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 menit
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 menit
Ensalada de pasta caprese
25 menit
Ensalada César
20 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 menit
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 menit
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 dk
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 dk