Kompatible Versionen
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 639.8 mg
Alternative Rezepte
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min