Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (optional)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 369.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape al oporto
50 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Allipebre de rape
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min