Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (optional)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 369.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry indio de rape
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Mejillones al curry
30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 godz. 45 min
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min