Kompatible Versionen
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1895.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Carabineros a la sal
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Salteado de chipirones con kale
30min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h