Kompatible Versionen
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1940 kJ / 464 kcal
- Protein
- 54.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.79 g
- Fett
- 21.88 g
- Ballaststoff
- 5.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salteado de chipirones con kale
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Pizza con setas de primavera
1 godz. 20 min
Rape al curry verde
1h 10min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min