Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Calamares con pisto
45 Min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Rape a la jardinera
40 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min