Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con patatas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Calamares con pisto
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Acelgas con tomate
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Tortilla de bacalao y puerros
30min