Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de patata con kale
1h 40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Sardinas en papillote
25 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Espinacas con patatas
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min