Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 574 kJ / 137 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares encebollados
1h
Espinacas con pasas y piñones
15 min.
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Papillote de pencas de acelga
30 min
Rape a la jardinera
40 min.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min