Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1h 5min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Cardo a la cerveza
25min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Cardo con carabineros
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h