Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de judías verdes
35 menit
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Crema de acelgas y piñones
45 menit
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 menit
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de boletus
1j 35 menit