Kompatible Versionen
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
oder 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
oder 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Nährwerte
- pro 4 ración
- Kalorien
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protein
- 125.1 g
- Kohlenhydrate
- 192.4 g
- Fett
- 140.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.5 g
- Ballaststoff
- 55.7 g
- Natrium
- 2422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Lentejas con kale
30 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Arroz con cardo y mejillones
50 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Garbanzos encebollados
40 Min