Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Panellets
10 Std. 30 Min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45 min
Sopa con albondiguillas
45 Min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de vidre con almendra
2h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min