Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (optional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza con curry
35 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 godz. 10 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min