Kompatible Versionen
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 27.36 g
- Kohlenhydrate
- 4.13 g
- Fett
- 18.55 g
- Ballaststoff
- 0.69 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza al cava
1h
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min