Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (optional)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 9.55 g
- Kohlenhydrate
- 41.89 g
- Fett
- 11.53 g
- Ballaststoff
- 2.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 godz.
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min