Kompatible Versionen
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min