Kompatible Versionen
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 calabacines
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 - 125 g de beicon ahumado
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de agua
- 3 doradas abiertas a la espalda
- 4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 dientes de ajo laminados
- 20 g de vinagre
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 759 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 dk
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min