Kompatible Versionen
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 2 ración
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 menit
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Merluza a la koskera
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 Min
Bacalao con langostinos
1h