Kompatible Versionen
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 2 ración
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Cigalas al ajillo
20min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min