Kompatible Versionen
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 2 ración
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Pulpo en salpicón
25 Min
Dorada a la veneciana
55min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30 min