Kompatible Versionen
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 451.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
10min
Gazpacho
10min
Ajoblanco
5min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Sopa fría cocktail
2 Std. 5 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de melón
10min