Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
oder 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1279 kJ / 306 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 17.7 g
Alternative Rezepte
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rape en salsa americana
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Rape al oporto
50min
Calamares encebollados
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Allipebre de rape
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min