Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Revolconas con pulpo
45 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min