Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 250.6 mg
Alternative Rezepte
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 menit
Merluza a la koskera
45 Min
Asadillo manchego
4h 15min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cardo a la cerveza
25 menit
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Cangrejos de río en salsa
30 menit
Bonito en escabeche
24h 25min
Níscalos guisados
30 menit