Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 250.6 mg
Alternative Rezepte
Codornices en escabeche de boletus
25h
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Boletus confitados
30 min
Níscalos guisados
30 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Setas de cardo con jamón
25 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min