Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 550.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Boletus confitados
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Centollos con cabrales y sidra
1h