Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Codornices en salsa de cítricos
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Conejo a la mostaza
50 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min