Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1sa 5 dk
Cordero al vino tinto
45min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ragú de cordero con verduras
13u. 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Ossobuco a la milanesa
1sa 10 dk
Conejo en escabeche
48h 50min
Sardinas en escabeche
48hod. 25min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min