Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 621 kJ / 148 kcal
- Protein
- 15.31 g
- Kohlenhydrate
- 6.17 g
- Fett
- 6.95 g
- Ballaststoff
- 0.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Huevos rellenos de jamón
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min