Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 621 kJ / 148 kcal
- Protein
- 15.31 g
- Kohlenhydrate
- 6.17 g
- Fett
- 6.95 g
- Ballaststoff
- 0.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Almejas a la marinera
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min