Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.65 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoff
- 1.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1sa 30 dk
Centollos con cabrales y sidra
1sa
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Arroz con bogavante
1sa
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min