Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.65 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoff
- 1.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de pescado y gambas
20 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vino
30 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Mariscada
3 godz. 30 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Tigres
1 godz.