Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 72.39 g
- Kohlenhydrate
- 0.29 g
- Fett
- 30.68 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Almejas a la marinera
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Mariscada
3 godz. 30 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min