Kompatible Versionen
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Caldereta de cordero
50 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Caldereta manchega
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1u. 40min
Picantones a la cerveza
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min