Kompatible Versionen
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Picantones a la cerveza
2h
Picantones con salsa de uvas
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min