Kompatible Versionen
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protein
- 39.41 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 22.28 g
- Ballaststoff
- 5.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bonito a la riojana
50min
Merluza a la gallega
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Merluza a la koskera
45 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min