Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
oder 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 49.59 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 18.04 g
- Ballaststoff
- 2.88 g
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Fabes con almejas
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 menit
Rape en salsa americana
1h
Fabes con pulpo
45min
Marmitako de caballa
50 menit
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Arroz con bogavante
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min