Kompatible Versionen
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella de marisco
50min
Arroz meloso con cigalas
45min
Bacalao con langostinos
1h
Caldillo romañolo
35min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Bacalao con chirlas
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Espagueti a la vóngole
1u. 40min
Mejillones al vino
30min