Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 18.61 g
- Kohlenhydrate
- 15.99 g
- Fett
- 28.08 g
- Ballaststoff
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de sepia con patatas
1h
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Caldo de gallina
1h 10min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 menit
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de ave
40min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 menit