Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondiguillas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 rebanadas de pan de molde en trozos
- 250 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
Sopa
- 120 g de jamón curado en dados
- 400 g de patatas en trozos
- 1000 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 huevos envueltos en film transparente
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 18.61 g
- Kohlenhydrate
- 15.99 g
- Fett
- 28.08 g
- Ballaststoff
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Macarrones boloñesa
40 min
Sopa de ave
40 min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1 godz.
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Sopa de arroz
30 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1 Std. 20 Min
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min