Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protein
- 41.13 g
- Kohlenhydrate
- 1.31 g
- Fett
- 17.34 g
- Ballaststoff
- 0.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada a la sal
35 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Dorada a la veneciana
55 min