Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 995 kJ / 238 kcal
- Protein
- 25.29 g
- Kohlenhydrate
- 3.38 g
- Fett
- 13.53 g
- Ballaststoff
- 0.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares encebollados
1 godz.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min