Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 20.46 g
- Kohlenhydrate
- 15.31 g
- Fett
- 17.66 g
- Ballaststoff
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape a la jardinera
40min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao con langostinos
1h
Arroz con rape y gambas
30 Min