Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 3 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados
- 8 patatas pequeñas
- 8 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.75 g
- Ballaststoff
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 menit
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Merluza a la koskera
45 menit
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min