Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1160 kJ / 278 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Caldo gallego de grelos
4h 10 min
Vinagreta de pimientos
5min
Vieiras "Rias baixas"
1sa 10 dk
Empanada de maíz con congrio
2sa
Filloas
1sa
Empanada de raxo
2h 30min
Marmitako
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min