Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 17.25 g
- Kohlenhydrate
- 48.41 g
- Fett
- 13.53 g
- Ballaststoff
- 2.05 g
Alternative Rezepte
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas a la toscana
35 menit
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Rancho
1h
Patatas revolconas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz con aceitunas de lata
1h