Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 10.69 g
- Kohlenhydrate
- 0.75 g
- Fett
- 4.97 g
- Ballaststoff
- 0.15 g
Alternative Rezepte
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Cigalas al ajillo
20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50 min