Geräte und Zubehör
Bígaros al vapor de algas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
10.4 g
Kalorien
197 kJ /
47 kcal
Fett
0.61 g
Ballaststoff
0.02 g
Kohlenhydrate
0.03 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min